らーめんstyle JUNK STORY

4.0

スポット情報

エリア 関西(近畿) 大阪府 大阪市 鶴橋・上本町
最寄駅 谷町九丁目駅
カテゴリ 飲食店 ラーメン屋
住所 大阪府大阪市中央区高津1-2-11
ウェブサイト http://warm-heart.co.jp/
電話番号 06-6763-5427
営業時間 月曜日: 11時00分~14時30分, 18時00分~22時00分
火曜日: 11時00分~14時30分, 18時00分~22時00分
水曜日: 11時00分~14時30分, 18時00分~22時00分
木曜日: 11時00分~14時30分, 18時00分~22時00分
金曜日: 11時00分~14時30分, 18時00分~22時00分
土曜日: 11時00分~22時00分
日曜日: 11時00分~22時00分

みんなの口コミ

  • JUNK STORYさんで、今月の限定メニュー最終弾『濃厚和風鶏そば』をいただきました。このメニューもまた美味しい中太麺が濃厚な鶏白湯スープをもちあげ、一口目から最後までドンドンお箸が進む一杯でした。スープは飲んだ後、唇がくっつく程に濃厚ですが、和風ダシをブレンドしているので、胃にもたれることなく、最後まで飲み干してしまいました!これを食べて、10月9日〜15日の大つけ麺博第二陣に出陣するJUNK

    2014年09月26日

  • JUNK STORYさんで『塩つけ麺』をいただきました!プリッとした艶のある平打ち麺はそのまま食べても美味しいし、塩をつけるといくらでも食べられそうです。その麺を清湯だけど、麺に負けない旨味のある塩のつけダレでいただく “つけ麺” は絶品で、一気に食べてしまいました。店長のポニョさんから瞬殺ですねというお言葉をいただきました(笑)最後は、節の効いた割りスープでホッとしました*\(^o^)/*

    2014年07月14日

  • JUNK STORYさんで、第7回最強の次世代ラーメン決定戦 次世代部門にノミネートされている『次世代 超濃厚貝出汁 味噌』をいただきました。味わい深い貝出汁と味噌が絶妙なバランスで合わされているスープがもっちりとした平打ちの中太麺と絡み、唸ってしまう旨さでした。ピリ辛のアクセントも食欲をそそってくれます。貝の砂出しもキッチリとされていて、細部にまで気配りがされています!

    2015年08月18日

  • JUNK STORYさんで突発的限定メニュー『サルボ貝と煮干しの醤油つけ麺』をいただきました!細麺が煮干しスープに浸かって現れました。塩分はありませんが、そのままラーメンとしてイケています。つけ汁はサルボ貝のダシを効かせたピリ辛の醤油味で、プリプリの麺を引き立ててくれます。最後に煮干しスープを割りスープにして、つけ汁をいただくと、さらにサルボ貝の旨味が口いっぱいに広がり、アッというに完食しまた‼︎

    2015年02月04日

  • JUNK STORYさんで、今月の限定メニュー『たまり醤油仕立ての煮干し白湯つけ麺』をいただきました。麺は小麦の香りが良い全粒粉入りのもっちり太麺で、つけ汁は濃厚な鶏の旨味とたまり醤油のコク、それを支える煮干しが渾然一体となったものです。麺につけ汁がよく絡みます!さすがつけ博で多くの方が列をなしたのがよくわかるつけ麺でした。なお、30日以外今月末まで楽しめます!

    2014年12月15日

らーめんstyle JUNK STORYへのアクセス