最後の楽園 レバーランド 4.6

基本情報

みんなの口コミ

  • なんと言っても豚の生レバー。初めてであれば絶対食べとくべき。ハツ刺しや、白レバーの鉄板焼きも非常にオススメです。 立ち飲みなのに気がついたら居座ってしまうお店の雰囲気や常連さんとの楽しい会話、店主の人柄にいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。後、Wi-Fi設備があるのでタブレット持ってくともっと楽しめます。

    2013年06月13日

  • ホッピーやレモンサワーなど、中焼酎のおかわりラインを自分で決められる。白レバーの鉄板焼きは、レア焼きで美味しい。毎日おすすめメニューがある。豚なんこつの唐揚げ(カレー味)と燻製香るメンチカツ、ハラミポン酢串が最高うまい。

    2016年08月31日

  • 瓶ビールがメニューにラインナップされているのですが、サッポロラガー(いわゆる「赤星」)がラインナップされているのが貴重かもしれないです。店の雰囲気は親父だらけな感じなのに、女性客が実は目立つお店だったりします。

    2016年02月13日

  • とにかくおいしかったし、店員さんもみんなステキだった♬ レバカツ串、レバカツとは思えないぷりっぷりで何本でも食べられそうだった! しかも、日本酒、斜めってるテーブルで表面張力がんばってくれる(笑)また行きたいな☆

    2015年11月28日

  • 豚レバーを使った鉄板焼き、唐揚げ、どれも美味しかった。最高に酒が進む。

    2015年12月07日

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