おにやんま 4.7

基本情報

みんなの口コミ

  • 食券を買って通りの列に並びます。席がコの字になっているので、お店の左右に入口が2ヶ所あります。順番がくると、店員さんがどちらの入口から入るか教えてくれます。セルフで水を用意して席へ。立ち食いです。コの字の中の調理場で調理の工程を見ながら待ちます。うどんを食べて、水を飲んだら、くつろぎもできないので帰ります。というわけで、回転率が非常に高いので、少々待ち行列が長くても、怯まず列について並ぶのが正解。

    2017年07月17日

  • 食券を買って列に並ぶと、順番が来た時にお店の人がどっちの扉に入ったらいいか案内してくれます。デラックス素敵でした。おあげ入りの肉うどんに添えていも・エビ・とりのカリッカリの天ぷらがお皿にのってやってきます。うどんはぷるもち、おだしは端麗。揚げ玉入れ放題!狭いので一緒に来れるのは2人までかな。

    2017年04月25日

  • やっぱりとり天ぶっかけかな。混んでるけど回転がいいので、うどんはモチモチ天ぷらはいつも揚げたてサクサクです。但しお店は見ての通りなので、雰囲気重視の人は連れて来ない方がいいかも(笑)

    2016年04月09日

  • 早い安いうまい‼︎ 五反田にお出向きの際にはお立ち寄りください。

    2014年02月23日

  • This place is one of the top udon eateries in Tokyo. Toriten Udon (鶏天うどん) 400 yen is very popular.

    2015年02月08日

おにやんまへのアクセス