大衆酒場 岸田屋 4.5

基本情報

みんなの口コミ

  • 煮込みが名物だけど、冷めても美味しい肉豆腐をお勧めします。なお、一時期復活した刺身系は板さんが辞めた関係で今は出してないそうです(2013年11月現在)。おかみさんはじめ、家族経営の温かいお店。

    2013年11月19日

  • 投稿済みTip全てに賛成。長居する人はほぼいません、短い時間で沢山の人が楽しむThis is 居酒屋、最高峰の空間。

    2016年01月16日

  • 煮込み有名だが、煮魚の美味しさはこのお店の本当の意味での素晴らしさを感じた。

    2016年02月16日

  • 混みすぎ。一回しか入れていない。居酒屋は並ぶものではないから。残念。

    2016年02月12日

  • 煮込みには刻みネギを入れるか聞かれますので、お好みで。辛子を添えるのもいい。

    2016年04月30日

大衆酒場 岸田屋へのアクセス