こころから

HAKKO

信州の発酵文化を活かしたメニューに舌鼓

おすすめポイント

味噌やお酒など信州で育まれてきた発酵食品と、自然豊かな土地で育った地元食材を味わえる、お洒落な雰囲気のお店。志賀高原ビールなどをのクラフトビールも豊富に取り揃えていて、夜はまた違った雰囲気に。古民家をリノベーションしたような造りで居心地も抜群です。

  • スポット名:HAKKO
  • 営業時間月曜日: 定休日 火曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分 水曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分 木曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分 金曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分 土曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分 日曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分
  • 電話番号0269-38-8500
  • ウェブサイトhttps://wakuwaku-yamanouchi.com/hakko/
このスポットの詳細をみる

この旅行プランを共有する