スポットの詳細

HAKKO

信州の発酵文化を活かしたメニューに舌鼓

おすすめポイント

味噌やお酒など信州で育まれてきた発酵食品と、自然豊かな土地で育った地元食材にこだわった料理が並ぶお洒落な雰囲気のお店。志賀高原ビールなどを含むクラフトビールも豊富に取り揃えていて居心地抜群です。

  • 営業時間月曜日: 定休日
    火曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分
    水曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分
    木曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分
    金曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分
    土曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分
    日曜日: 11時30分~14時30分, 18時00分~22時30分
  • 電話番号0269-38-8500
  • ウェブサイトhttps://wakuwaku-yamanouchi.com/hakko/

この旅行プランを共有する