神保町食肉センター 上野店

4.2

スポット情報

エリア 関東 東京都 上野・浅草・両国 上野・御徒町・湯島
最寄駅 上野広小路駅
カテゴリ 飲食店
住所 東京都東京上野4-4-3はとやビル 1号館
ウェブサイト http://www.jinbo.tokyo/store/%E5%8D%B8%EF%BC%89%E7%A5%9E%E4%BF%9D%E7%94%BA%E9%A3%9F%E8%82%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC-%E4%B8%8A%E9%87%8E%E5%BA%97/
電話番号 03-5826-4029
営業時間 月曜日: 11時30分~14時30分, 17時00分~22時30分
火曜日: 11時30分~14時30分, 17時00分~22時30分
水曜日: 11時30分~14時30分, 17時00分~22時30分
木曜日: 11時30分~14時30分, 17時00分~22時30分
金曜日: 11時30分~4時00分
土曜日: 11時30分~4時00分
日曜日: 11時30分~22時30分

みんなの口コミ

  • シマ腸→大腸。歯ごたえ感がつよい小腸 程よい脂身。革がパリッと。 とんころ→ぶつ切り大腸。パリパリっとした皮、以外に柔らか。脂もジュワっとくる。 たん刺し→ハムみたいだが、生脂っぽいのが口に広がる。たまらん。指しがすごく重いので早めに食べるのがいいと思う。 上カルビ→いいのが入っていると勧められた。脂がすごい。柔らかい。白はんが食べ たい。肉の旨さがタレに勝ってしまっている。

    2016年05月07日

  • ホルモンカルビ→すごいブロック。噛むと脂がじわっときて、ブロックだから歯ごたえと旨味が広がる。 コプチャン→小腸。脂がすごい。マル腸よりすぐ脂が来る感じ。マル腸かコプチャンかは好み。 タンカルビ→コリッコリ。薬味のごまがいい仕事。薄切り肉にニンニクを巻いて食べる。いつまでもなくならないしゃぶしゃぶを食べているよう。うまし 続きます

    2016年05月07日

  • 初めてランチで訪れました。cセットのレバーはつは売り切れ。うますぎ死ぬ。豚もも柔らかすぎ。また玉ねぎのサラダ。ふわふわでうますぎる。三バイ食べた。950円で食べ放題(税込)とか慈善事業。食べ放題にありがちな、頼んでもなかなか来ないとかなく光速。生ヨーグルトサワー男前を頼めばよかった。

    2016年07月25日

  • レバー→ダントツの旨さ あみ脂で巻いてあるそうです トロはつ→コリッとしている。淡白な味でレバーがうますぎて目立たない ナヘラ→牛の第四胃 噛めば噛むほど味が出る マル腸→小腸をひっくり返したもの。噛むと脂がほどばしる。うますぎる。 続きます

    2016年05月07日

  • ランチの食べ放題は、神保町よりも並ばずに食べられるのがイイかも。やはりレバーとハツのCセットは必食!

    2016年04月22日

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