グリルド エイジング・ビーフ

4.2

スポット情報

エリア 関東 東京都 新宿・中野・杉並・吉祥寺 飯田橋・神楽坂
最寄駅 飯田橋駅
カテゴリ 飲食店
住所 東京都東京揚場町2-1軽子坂MNビル
ウェブサイト http://agingbeef.jp/gab_iidabashi
電話番号 03-5579-8861
営業時間 月曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分
火曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分
水曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分
木曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分
金曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時30分
土曜日: 17時00分~23時30分
日曜日: 17時00分~23時30分

みんなの口コミ

  • 熟成肉のショートリブ。外はカリカリ。中はトロトロ。ワインもボトルで置いてあるので肉と合わせて楽しめる。肉は焼きあがるまで30分程度。サイドメニューのサラダや海鮮系(牡蠣など)を食べて、飲んでいればあっという間。土曜日夜は行列ができているので予約がオススメ!

    2015年04月07日

  • 西日暮里にあるAging Beef の関連店。ランチ営業もやってます。ライスとバゲットの選択可能でライス大盛り無料です。ハンバーグの肉は粗挽きで肉に対する自信が覗えます。

    2013年12月11日

  • お肉は200gから。種類がたくさん。赤身のお肉が美味しいです。お肉は頼んでから40分くらいかかるけど、サラダとか食べていたらあっという間。お店の雰囲気も良くて◎ただ普通に食べて飲んで1人5000円は少し高いかな?

    2013年01月19日

  • サーロイン、イチボ、ウチモモ、ランプを200gずつ、ヒレを最後の100gいだだきました。やっぱり熟成肉は柔らかくて美味しい!

    2014年02月23日

  • メニューに当日ないお肉をちび塊肉で頼んで、食べる種類を増やすのが良いと思う。

    2015年07月07日

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