宿泊日を選択
2名
松原正明
たまたま、見つけた海鮮丼屋です。 少し値段は、高めですが、ここの主人が、漁師で、新鮮な魚をどんぶりにして、食べさせてくれます。 通常は、11月初旬で、店が、閉まりますが、今回は、GO TOトラベルの影響で、運良く、本マグロ丼をいただきました。 とても、美味しかったです。
Katsu -O (カツオ)
17時過ぎでも、本場のウニ丼頂けました。 3750円の割には丼がお茶碗位で、ウニが少ないかな? ごはんの大盛りはサービスらしいです。 次の日、稚内に行くと1900円でうにが結構乗ってたので、ちょって高いかなと思いました。 わざわざ本場まで行ったので、うにてんこ盛りを期待してまし…
続きをみる...
Chie Tanaka
とってもおいしいウニが食べられます。他が混んでいてもここは比較的すぐに座れるのでお勧めです。そのうえ、新鮮な海鮮しか出てきません。マグロ、アワビ、ウニがおすすめです。店員さんもよい方ばかりでした。
漁師魂ここにあり。こだわり続ける海の幸。
エリア | 北海道>小樽・キロロ・積丹>積丹半島・余市・キロロ |
---|---|
チェックイン | 15:00 〜 18:00 |
チェックアウト | 10:00 |
電話番号 | 0135-465050 |
住所 | 北海道積丹郡積丹町大字余別町 30 番地 |
---|
小樽駅よりバスにて約90分
チェックインに関する特記事項
施設の定める利用規約にしたがって、追加ゲスト料金がかかる場合があります場合により、チェックイン時に政府発行の写真付き身分証明書と付随費用精算のためのクレジットカード / デビットカードのご提示、または現金でのデポジットのお支払いが必要です宿泊施設への要望は、チェックイン時の状況によりご希望に添えない場合があり、内容によっては追加料金が発生することがあります。対応は確約ではございませんのでご了承くださいこの施設へのお支払いには、クレジットカードをご利用いただけます文化的規範とお客様に求められる利用規約は国および宿泊施設によって異なる場合がありますのでご注意ください。掲載の利用規約は施設が定めたものです
フロントデスクは、毎日 8:00 ~ 18:00 まで営業しています。この宿泊施設は、時間外チェックインには対応していません。ご到着時にはフロントデスクのスタッフがお迎えします。詳細は、予約確認通知に記載されている宿泊施設の連絡先までお問い合わせください。 2 食付きプランをご予約の場合、ディナーサービスを利用するには午後 6 時までにチェックインする必要があります。料金プランの一部を利用しなかった場合でも、返金はされません。
積丹半島・余市・キロロ | 北海道
4.5
朝ドラ「マッサン」で大人気スポットとなったウィスキー蒸留所。ようやく観光客数が落ち着いてきたそうですがそれでも平日、雨の日にも関わらず多くのお客さんが来訪してました(2016/7/29訪問)。海外からの観光客も多いですね。個人的には蒸留所限定の原酒販売と今や絶滅寸前のエイジ(余市10年とか年数指定のある商品。ドラマ効果で売れ過ぎたため2015年に全商品終売となった)ものの有料試飲がオススメです。
積丹半島・余市・キロロ | 北海道
4.3
およ?平日のランチは安いんだけどな〜
積丹半島・余市・キロロ | 北海道
4.3
8:50に開店しますが開店前から待ってます。店入り口前の名簿に名前・人数を記入して車の中で待ってます。
積丹半島・余市・キロロ | 北海道
4.2
ニッカ醸造所から近いので 正午過ぎには平日でも行列が出来ます ウニ丼に別料金でイクラ追加できました
積丹半島・余市・キロロ | 北海道
4.1
スペシャルうに丼7000円。ご飯が暖かくかなり多めなので2人で1杯でも十分かも。丼はご飯多めです。限定10食。店は広いです。
積丹半島・余市・キロロ | 北海道
4.1
生ウニを食べ比べた結果、他店より高いですが、ここが一番美味だと思います。ウニは、積丹町・古平町を漁場とする「東しゃこたん漁協」で水揚げされた地物しか使わず、他産地のものを仕入れないので、食べられない時や、値段が高い時があります。
積丹半島・余市・キロロのレストラン
宿泊料金は日程や客室、宿泊プランなどによって異なります。宿泊料金を確認するには、客室検索にてご宿泊予定の日程・人数をご入力の上、検索してください。
北海道の積丹半島・余市・キロロエリアにあります。
チェックインは15:00 〜
18:00、チェックアウトは10:00までとなっております。
客室や宿泊プランにより異なる場合がありますので、ご予約のプランの詳細をご確認ください。