都島区・旭区
5/15 ~ 5/16
2名
こだわり条件
宿泊施設タイプを絞り込む
都島区・旭区 | 大阪府
4.6
1867年創業、老舗鰻店兼鰻卸業。店舗真横の鰻倉庫「立て場」で、桶に入れた鰻約2万匹を地下水流水管理。養殖に旬はない。名物・うなぎの燻製1,030円。うな重上2,550円。白焼き1尾3,300円、蒸さずに焼く関西風。肝焼き670円。
都島区・旭区 | 大阪府
4.6
土日祝と第2水曜日はレストランの定休日です(婚礼会場として使用されます)。
都島区・旭区 | 大阪府
4.3
冬は回転焼きとアイスもなか、夏はかき氷が名物。お茶はセルフ。注文はヤカンのそばにあるメモ帳に自分で書いて持って行きましょう。
都島区・旭区 | 大阪府
4.3
馬肉が美味い(馬)い!肉の部位、焼き方の説明有です
都島区・旭区の観光スポット